Que faire de votre pain quand il est devenu trop sec…

Voici une belle occasion de faire du « Pain Perdu » !! 

Ce pain moelleux et doré sera un délice au petit déjeuner, comme dessert ou encore au goûter. 🤗

Ingrédients

• Pain rassis coupé en tranches
• Du lait
• Un oeuf

• Des épices ou rhum
• Du sucre
• Du beurre

Préparation

1. Tremper les tranches de pain rassis dans un mélange de lait + œuf.

2. C’est le moment d’ajouter une saveur de votre choix : eau de fleur d’oranger, cannelle, rhum, épices… 

3. Faire revenir les tranches à la poêle avec du beurre.

4. Des deux côtés !

5. Déposer sur un papier absorbant.

6. Saupoudrer de sucre (glace, de canne…)

Une belle et délicieuse solution pour ne pas gâcher votre bon pain 🥖

Voir les autres recettes proposées par La French Coop
Envoyer ma recette et ma photo à La French Coop, avec pour objet « Recette »

Partager

0 commentaire

Laisser un commentaire

Avatar placeholder

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *