Que faire de votre pain quand il est devenu trop sec…
Voici une belle occasion de faire du « Pain Perdu » !!
Ce pain moelleux et doré sera un délice au petit déjeuner, comme dessert ou encore au goûter. 🤗
Ingrédients
• Pain rassis coupé en tranches
• Du lait
• Un oeuf
• Des épices ou rhum
• Du sucre
• Du beurre
Préparation
1. Tremper les tranches de pain rassis dans un mélange de lait + œuf.
2. C’est le moment d’ajouter une saveur de votre choix : eau de fleur d’oranger, cannelle, rhum, épices…
3. Faire revenir les tranches à la poêle avec du beurre.
4. Des deux côtés !
5. Déposer sur un papier absorbant.
6. Saupoudrer de sucre (glace, de canne…)
Une belle et délicieuse solution pour ne pas gâcher votre bon pain 🥖
Voir les autres recettes proposées par La French Coop
Envoyer ma recette et ma photo à La French Coop, avec pour objet « Recette »
0 commentaire