Une recette simplissime qui se déguste tiède ou fraîche en été, en plat principal ou en apéro (dînatoire, ou pas !)
Ingrédients
• Courgette : 1 grande
• Fromage de chèvre : 100 g
• Œuf : 1
• Huile d’olive : 60 ml
• Lait : 80 ml
• Levure chimique : 1 sachet
• Farine : 150 g
• Sel
Préparation
1. Laver la courgette et la râper sans l’éplucher. Emietter le fromage de chèvre.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Dans un plat, tamiser la farine avec 3 cuillères à café de levure chimique et ½ cuillère à café de sel. Dans un autre plat, battre l’œuf, l’huile et le lait. Ajouter la courgette et le fromage de chèvre.
4. Mélanger les préparations des 2 plats sans trop travailler la pâte.
5. Remplir les moules à mini-muffins avec la pâte. Mettre au four pendant 20 minutes.
6. Une fois refroidis ou tièdes, servir les mini-muffins avec des feuilles de basilic en les disposant dans un petit bol.
Ajouter laitue, concombre et tomate.
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