Veloute-panais-chorizo-cover

Testez vite la recette de Diane !
Une soupe délicieuse et gourmande pour passer l’hiver avec de bons produits de l’épicerie La French Coop.

Ingrédients

  • 1 panais par personne
  • Huile d’olive
  • Ail ou oignon
  • Eau
  • Bouillon de volaille (¼)
  • Crème liquide 10 cl
  • Chorizo
  • Pain

Préparation

1. Éplucher et couper grossièrement le panais en dés.
2. Le faire revenir dans de l’huile d’olive avec un peu d’ail ou d’oignon, selon votre préférence.
3. Couvrir d’eau à hauteur et émietter un 1/4 de bouillon de volaille, couvrir.
4. Faire griller le pain.
5. Quand le panais est cuit, rajouter une lichette de crème pour la gourmandise. Mixer.
6. Couper le chorizo en petits dés, à déposer dans chaque bol. À déguster avec une tranche de bon pain grillé !

Conseil

Pour vérifier si le panais est  bien cuit, le piquer avec la pointe d’un couteau. Si la lame s’enfonce sans résistance, c’est cuit. Simplissime non  ?!

Téléchargez la recette en PDF !

Voir les autres recettes proposées par La French Coop
Envoyer ma recette et ma photo à La French Coop, avec pour objet « Recette »

Partager

0 commentaire

Laisser un commentaire

Avatar placeholder

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *